А вы когда-нибудь любили?

А вы когда-нибудь любили?
Как я Люблю
А вы когда-нибудь забили?
На ерунду
А вы когда-нибудь летали?
Высоко
А вы когда-то отдавали?
Всё-всё
А вы когда-нибудь дышали?
Цветком
А вы когда-нибудь будили?
Взасос
А вы когда-нибудь забыли?
Вопрос
А вы когда-нибудь давали Любовь
А может просто вспоминали
Всё вновь...


Рецензии