Чай в реале

Ты назвала тот вечер –«Чай в реале»,
Мы встретились в кафе холодным днем.
Пузатый чайник, белые пиалки.
Мы пили чай с душицею вдвоем.
Кафе «Бакшиш», уютный тихий вечер,
Блестят твои вишневые глаза.
Узбекский плов и с небольшим акцентом,
Ты открываешь мне культуры образа.
А в жизни ты, совсем, совсем другая,
Красивей, чем на фото и милей.
И нет гламура, смуглая такая,
Глаза прекрасны, с множеством огней.
Я много говорил, ты улыбалась,
Боялся, вдруг возникнет тишина.
В тот вечер я не пожалел ни разу,
Что много чая и чуть-чуть вина...


Рецензии