Противвсех
Проинформировав их про скорые выборы президента в стране я рассказала им про кандидатку в кандидаты, которая сообщила всему миру о своем непреодолимом желании баллотироваться и желании взять себе кликуху «Противвсех». После минутной паузы козел Сигизмунд неожиданно шумно обоссался, а с павлинихой Мариванной случился выкидыш. Она уже сидела на жердочке и готовилась спать, от такого сообщения преждевременно снесла яйцо, которое она хотела снести утром, и оно с шумом рухнуло на пол.
- Мать, ты чо курила? У соседа коноплю подрезала?
- Ничо не курила, в СМИ сообщили.
- Огласите программу кандидатки в кандидатки.
- А нету у ей программы,…Ей, наверное, и самой хотелось бы узнать какую ей программу запрограммят. А вот валютный запас у нее есть. Много. Там его куры не клюют. Да знаю я , что вы страусы, знаю. Но, если вы «против», то аргументируйте.
- Мать, представь: утро, чашечка кофе, включаешь телевизор, а там лошадь. Переключаешь канал – и там тоже лошадь, скачки, мат пьяных конюхов, раздача островов на Востоке, полуостровов на Юге,... а генетику тоже исправлять будет или просто весь генетически неправильный народ куда-то утилизирует?.... Что-то боязно нам, мать, за тебя.
Свидетельство о публикации №117103006535
Горбылева-Григорьева Валентина 08.01.2018 19:09 Заявить о нарушении
Луны Арамат 14.01.2018 16:56 Заявить о нарушении
Горбылева-Григорьева Валентина 01.02.2020 05:44 Заявить о нарушении
Горбылева-Григорьева Валентина 25.04.2020 06:10 Заявить о нарушении
Луны Арамат 25.04.2020 09:39 Заявить о нарушении