Но.. ,грустно иногда

 Осенние мотивы,
 Горбатые мосты,
 Оранжевое диво,
 Как гений красоты!

 Деревья вдруг одели,
 Оранжевый наряд,
 Под дождевой купелью,
 Стоит вишнёвый сад!

 Намокли все дорожки,
 Зелёная трава,
 Озноб берёт немножко,
 И мёрзнет голова!

 Не мАнит больше речка,
 В ней стылая вода,
 И Кошка на крылечко,
 Ложиться не всегда!

 Осенние мотивы,
 Приходят в города,
 Палитрою красИвы,
 Но..,грустно иногда!

   30 октября 2017 г.
 


Рецензии
И хочется порою
Такое написать...
Чтоб мы вдвоем с тобою.
Всю ночь могли плясать.

Коля хорошо !

Яков Шенгарей   30.10.2017 23:27     Заявить о нарушении