В отношении...
в отношении сотрудника полиции, который был
очевидцем убийства чемпиона мира и Европы по
пауэрлифтингу Андрея Драчева, но не принял никаких мер.
Об этом сообщают РИА Новости."
(Из интернета)
Где-то стонут,и в погоне
Убивают мужика,
И убийцу,кто в погонах,
Видит всё ж, издалека.
А бандиты разъярились,
Далеко ли до греха,-
Как держать тут оборону,
Если бьют в район виска?!
Так погиб известный парень,
Чемпион,спортсмен,борец,
А подлец был с ним в ударе,
И добил его вконец...
Беспорядок,грязь,убийства
В быт с коррупцией вошли,
И,как видим мы,бесчинства
Статус в жизни обрели!
Убивают,расчленяют,
Суд неправедный ведут,-
И никто того не знает,
Где последний ждёт редут?
30.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117103006527