Под и над
Под спудом дел, грехов, забот,
Под небесами с позолотой,
Под крышей, если не течёт,
Под каблуком, под подозрением,
Под чем угодно, рад-не рад...
И лишь порою, в миг прозрения
Летим, парим, не под, а над.
Свидетельство о публикации №117103006496