Гитара и я
За стеной слышна расстроенная струна...
Там играет чуть слышно гитара...
Быть может она как и я,просто устала...
Быть может она просто не в тех руках,
И о других руках она мечтает?
Для кого-то другого играет в мечтах,
А в этих руках она просто страдает?
А может у нее просто нет таланта...
Или все же руки кривые у музыканта?
А может ей просто скучно в этот вечер...
И кажется ей,что он сегодня вечен...
Может она мыслями сегодня в Париже...
Идет по тротуарам к ароматным кафе всё ближе?
Или летит в самолете к карибским островам...
Или в горы...или к южным,морским берегам...
Но в этот вечер она в шершавых руках...
В обшарпанных комнаты стенах...
Я как она,или она как я.Только без рук я чужих...
Два часа ночи...звук гитары затих...
Свидетельство о публикации №117103000647