Кап-кап-кап, стучит в окошко
Тема выглянул – восторг!
« Мама, можно я ладошкой
Дождь поглажу. Ой, я смог!
Только он такой холодный,
Я его согрел слегка».
Твой поступок благородный,
Посмотри на облака.
Видишь, как они плывут,
Ветер шустро подгоняет.
Снег они нам принесут,
Зима осень поджимает.
А пока пусть дождь стучится,
Смоет листья, грязь с дорожек.
Тебе спать и пусть приснится
Папа, нет его дороже.
Свидетельство о публикации №117103006468