Приди ко мне...
Приди ко мне, побудь со мною.
Укрой волшебной тишиной,
Родною нежною рукой.
Не помню голоса и глаз,
Не знаю вкуса твоих губ.
И как ты выглядишь сейчас,
И что избавит от разлук...
Тобой смотрели сотни лиц -
Едины были мы всегда.
Как эхо образ тот возник,
Соединив через года...
Мгновения прекрасный Лик
Лишь вспыхнул и опять погас.
Так мимолётен этот миг,
Что сердцем выбирает нас.
(30.10.2017)
Свидетельство о публикации №117103006466