Бурная деятельность
Я нежный взгляд её не омрачу.
Я на воде хочу быть водомером,
А под водою рыбой быть хочу.
Хочу я всем проникнуться, и слиться
С водой ручья, с песчаною косой.
Сезонными осадками пролиться,
И розоветь закатной полосой.
Ах, если бы... Но, видимо, от века
Нам миссия особая дана:
Там, где нога ступает человека -
Там деятельность бурная видна!
Свидетельство о публикации №117103006426