Глаза

Узнал Твои глаза,
Я видел их во сне.
Нажала душа тормоза,
-Позвольте руку мне.

Жду от Вас вопрос и
Мой о мечтах рассказ.
Лик за прядью волос:
-Я тоже узнала Вас.

Закинув чёлку вверх,
Подали лапку свою.
-Вы красотой из тех!!
Без раздумий - Люблю!

Без времени молчали,
Читая бездны друг друга.
Очнувшись мне сказали:
-Я верила - Вас найду Я.

Рай сменил одиночество.
Детям дал отчество,
Но глаза! В мир окно,
Бездны взгляд всё равно!


Рецензии