РУКИ МАМЫ

Так нежны и безумно  красивы
С самого детства  так дороги нам.
Теплота  их ни с чем на земле несравнима,
Исходящая нежность от  рук наших мам.

Сколько они в жизни   видели боли,
Но были страданьями  не сражены.
Их кожу ,порой, покрывают мозоли
Они и с мозолями так же нежны.

Жизнь не воротишь, как нам не стараться...
И сколько бы не было пройденных лет,
Нам хочется снова как в детстве прижаться.
К рукам нашей мамы ,что ласковей нет.

Маминых рук нет в жизни дороже,
Но свойственно им к сожалению стареть.
Берегите пожалуйста их тонкую кожу
Сохранить их тепло постарайтесь успеть...


Рецензии