Читателям

Помилуйте! Я не учу вас жить!
Хочу я ваши души растопить.
Что б таяли вы сердцем от меня,
Как тают свечи от лица огня.

Внимание мне ваше как награда,
А большего поэту и не надо.
Кому оно богатство принесло
Такое неземное ремесло?
Но жаждущему слова лишь хватило,
И тем оно его обогатило.


Рецензии