Звенящая чистота Неба

Звенящая чистота Неба,
Яркие краски просторов,
Творить вместе с Богом - быль,
Прекрасны Любви узоры.

Если ваше внутреннее "Я"
Излучает Безусловную Любовь,
И вокруг Пространства Гармония
Образует Светлую Новь,

Значит вы уже сотворец
Пространства Высшего Порядка,
На вас Бога венец,
Духовного ученичества века.

Творить вместе с Создателем - 
Это великое Счастье,
А не быть обывателем,
Прожигая жизнь безучастно.

29.10.2017


Рецензии