Театр посв. Примусу
Спектакль идет к развязке.
Зевакам бы успеть
Хоть к эпилогу Сказки
Озвучить свой восторг
Талантом режиссера.
Здесь неуместен торг,
Ликую вместе с хором.
Опять страстей накал,
И на пределе силы...
Вам времени не жаль,
Массовку б пощадили!
Такому по зубам
Прекрасные моменты.
О, Кормановский!)))) Вам
Мои аплодисменты!!!
Свидетельство о публикации №117103000633