Истина - это Бог
Истина - это Бог,
Непостижимый воистину,
Высокого сознания итог.
Сознания, творящего Вечность
В бесконечности Его проявления,
Творчества беспредельность,
Совершенствование - направление.
Вечно эволюционирующий
Животворящий Свет,
Постоянно любящий,
Ожидающий Любви в ответ.
Человек - это капля
Совершенного Целого,
Творящего постоянно,
Создателя всего этого.
Исказили люди Истину,
Бога больше не ведают,
Бредут во тьме воистину,
Кто они, сами не знают.
Забыли, что сами есть боги
И могут творить, как Бог,
Пора подводить итоги,
Печален этот Итог.
Как же вспомнить былое?
Заложены в нас Знания,
Хорошо забытое старое
Истины или Бога познание.
Создатель людей будит,
13 лет даёт Знания,
Квантовый Переход идёт,
Закончились наши искания.
Знания все вернутся,
Просыпаются в Душах Веды,
От спячки люди очнутся,
Истины будет Победа!
За новым сознание будущее,
Старое уходит в прошлое,
Прекрасно наше грядущее,
Уйдёт всё тёмное, пошлое.
Любовь будет править планетой,
Волною очистит всю Землю,
Объединяйтесь, люди Света!
Вернётся тогда Рай на Землю.
28.10.2017
Свидетельство о публикации №117103006254