В моей душе спасения нет
В ней только боль и мрак,
Я думаю десятки лет,
Все время, как же так?
Откуда столько лжи и зла,
Сгущается вокруг?
Кто буду я, и кем была
Для близких и подруг?
И, что когда огонь во мне,
Проклятий и тревог,
То почему меня к себе
Не забирает бог?
Свидетельство о публикации №117103006239