***

Где-то там...далеко-далеко...
 по-другому всё....
Нет зла,вражды и ненависти...
 нет денег и проблем...
Но есть много душевных ценностей
 И море разноцветных хризантем....
Как хочу туда я, чтоб избавиться от этой суеты!
 Когда же здесь воцарит справедливость
 и мир будет полон доброты?! ...


Рецензии