Не преступи...

Есть грань, рубеж, есть просто - веха.
К ней подступил, сдай шаг назад.
За ней уже не будет смеха,
любви и нежности наград.

Не преступи барьер незримый,
не растопчи чужой души.
Порой амбиции так мнимы,
так отступленья - хороши!

30.10.2017


Рецензии