Одна слеза
Я все вам прощаю
Серых глаз придорожную пыль,
И волос ошалелую заводь
И нечаянный этот каприз
Я скучаю...
Опять я скучаю
А без вас, я совсем не живу
И как раньше, я все вам прощаю
За одну на ресницах слезу
Свидетельство о публикации №117103006159
Ольга Варлашова 01.11.2017 03:04 Заявить о нарушении