Октябрь уходит...

Октябрь уходит дождь и сыро .
Редеет жёлтая листва.
Осень  нынче правит миром,
Чаруя силой колдовства.

Октябрь задумчиво снимает
Багряный головной убор
И брата младшего встречает
На смену ,осени в дозор.

Прощай ,октябрь ,за всё спасибо!
Ты честно вахту отстоял.
Всё проходит в жизни , ибо
Вечного наш мир не знал.

 Грустить не будем об уходе.
Всё станет на круги своя.
Всё повторяется в природе,
А значит было всё не зря!


Рецензии