Черная акула

Все на море кругло,
Ты на море с другом,
В общем, все удачно
Вышло для тебя.
Все в любви и сказке:
Плавки, ласты, маски,
Рыбки на закваске,
Рядом нет меня.
Черная акула
В  белый день нырнула,
Черная акула
День не сберегла.
Черная акула:
Всех дельфинов сдуло.
Черная акула
По душе прошла.

Где ты мой бумажный
Тот журавлик в небо?
Где ты моя пара
Белых  голубей?
И теперь не важно
Верность иль измена…
После боя страшно
Хоронить коней.
Черная акула
В  белый день нырнула,
Черная акула
День не сберегла.
Черная акула:
Всех дельфинов сдуло.
Черная акула
По душе прошла.


Рецензии