Я свернусь калачиком, Бог мой

Я свернусь
Калачиком,
Бог мой,
Только б
Это время
Разделить
С тобой.
Я не буду
Спорить,
Иль тебя
Журить.
Разреши
Мне только
Продолжать
Любить.
Буду я
Послушна
И совсем
Тиха.
Свежестью
Окутаю,
Как в меха.
Стану
Незаметной
И ручной.
И кому
Понравлюсь
Я такой?
30 октября 2017 года.


Рецензии