Как говорил один, простите, мент...

Как говорил один, простите, мент:
"Не ждите от трусливых, чтоб удачи.
Цените вовремя любой момент,
Где в каждом счастье есть, что не иначе...
А если вас игнорит абонент,
Так заблокируйте его на сдачу".

Быть может и суровый этот мент,
Но опыт мой к его словам в придачу.


Рецензии