Другу
Готовые всегда тебе помочь!
Они всегда спасут тебя от смерти,
Любую боль помогут превозмочь!
Что может быть сильнее дружбы,
Что может быть надёжнее её?
Друг не останется к проблеме равнодушным,
Он щит и меч, бессмертие твоё!
Я верю в искренность, и верю в добродетель,
Я верю в силу воли и успех!
Всё будет хорошо! И Бог свидетель,
Что строки эти, я пишу за всех!
За тех, кто не остался равнодушным,
Кто руку не одёрнул - протянул.
Без колебаний кто, единодушно
Свои объятья другу распахнул!
Свидетельство о публикации №117103006113