Мой друг
Меняются люди вокруг...
Меняется мир; острова, города...
Но ты не меняешься друг.
Мой друг, кто ни разу меня не предал,
И мне никогда не солгал...
Мой друг, кто в течении каждого дня;
Поддержку давал, и с колен поднимал...
Мой друг, кто ни разу не оскорбил,
Унизил, втоптал меня в грязь...
Мой друг, кто меня терпеливо любил,
И знаю, что любит сейчас...
Он любит меня не за что... Просто так...
Такую, - какая я есть.
Он любит меня не смотря на мой грех...
Он любит меня, потому что он, - БОГ.
Свидетельство о публикации №117103000611