Спасибо Боже...

Спасибо Боже, что не дал упасть.
Не дал душе, надломленной разбиться.
Я выстоял. И лишь тебе молясь,
Я вновь обрёл крыла, подобно птице.

Взмахнул – и потеплело на душе.
Забилось, застонало словно, сердце.
И вот парю я в небесах уже…
Лишь – там, могу я до конца согреться.

Испив свободы сладостный глоток
И окунувшись в океан лазури,
Я ощутил энергии поток…
О! Боже мой!–ведь то подобно бури!

Неси меня, неси меня волна!
О! Ветер буйный! – закружи воронкой!
Не нужен мне покой и тишина.
Я счастлив здесь! – в купели дикой, звонкой!

Я вновь горю! Я - Пламень! Я - Огонь!
О! Бог мой! - ты зажёг во мне Стихию!
Ты мой заступник! Ты защита! Бронь!
Ты протянул мне руку не впервые…


Рецензии