Солдаты необъявленной войны

Сердца у многих злобою полны,
И нет святого в этих чёрных душах.
Солдаты необъявленной войны
Стараются очистить, сделать лучше

Наш грязный мир. Они рискуют всем,
Стремясь спасти как можно больше жизней.
И не сломить их доблести ничем,
И нет границ их верности Отчизне!

Солдаты необъявленной войны
Идут под пули. Что им автоматы?
Они крепки и волею сильны -
Герои наши, храбрые солдаты.

Спасибо им, они не подпускают
Грабителей, бандитов, террористов.
Спокойствие народа охраняют
Солдаты мужества и героизма.

Солдаты необъявленной войны,
Спасибо вам за то, что рядом с нами.
Спасибо, что вы Родине верны.
Мы будем чтить и помнить вас веками!


Рецензии