Помощник

Снова папа в гараже
Ремонтом занимается.
Сын-Иван,  подрос уже,
Помогать пытается.
У автомобиля есть –
Тормоз, газ, сцепление.
Сын за руль успел уж сесть,
Начал освоение…
Папа с гаечным ключом
Ловко управляется.
Ну, а помощь сына в чём…
Папе не мешается!


Рецензии