Подари мне гитару

Подари мне гитару, давно я желаю
Нотной грамотой овладеть.
Чтобы зимними снежными вечерами
Свою душу мелодией греть.

Подари мне гитару, я долго болею,
Да так, что забыла мечтать.
Как художник ведет по холсту акварелью,
Я хочу виртуозно играть.

Подари мне гитару, и пальцы по струнам,
И по коже мурашки от слов,
Что родились случайно, одним сонным утром,
Там где с нами проснулась любовь.

Подари мне надежду, что зимы не вечны,
Как мне кажется, только лишь снег
Разлетится на крышам дорогою млечной,
И забудет меня человек.

Подари мне гитару, мой Ангел-Хранитель,
Зла прошу, не держи на него.
Ты не знал, из всех вечных вещей на планете
Любовь длится короче всего.


Рецензии
Дарю великодушно.

1300 песен Марка Эндлина (высветить U-tube Марк Эндлин кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
(лучше в наушниках)

Марк Эндлин   30.10.2017 17:40     Заявить о нарушении