Я каждый день пишу тебе письмо

Я каждый день пишу тебе письмо,
И каждый раз летит листочек смятый.
Мы разучились выбирать лишь то,
Что нам судьбой предписано когда-то.

Я то хочу шепнуть тебе о том,
Что к сердцу все еще открыты двери ,
То закричать, но в горле словно ком
Мешает мне дышать, любить и верить.

Как может быть, что тот короткий миг
Зачем-то раз за разом бъет картечью,
И мой немой, застрявший пулей крик
В груди гудит, и врос в меня навечно.

И вспоминая твой последний взгляд,
И поцелуи на моих ладонях,
Я возвращаюсь каждый раз назад,
И дня того я даже запах помню.

О Боже мой, уйди уже, молю,
Пока я не забыла чести правил.
И я не потревожу жизнь твою,
В которой нам ты мест не предоставил.


Рецензии