Люби меня такой, какая я есть

Люби меня такой, какая я есть.
Со всеми моими выдумками, закидонами.
Со всеми смешинками и слезинками, которых не счесть,
Со всеми платьями, туфельками и коронами.

Люби меня такой, и я буду такой,
С улыбкой, которая будит тебя на рассвете,
С безумными визгами счастья, когда с тобой
Бежим под дождем и смеемся, как будто мы дети.

Люби меня такой, ведь я лишь с тобой
Себе позволяю порой быть смешною и слабой,
Когда надеваю я свитер с оленями твой,
Дурацкий, который связала на праздники мама.

Люби меня такой, и я полюблю
Себя со своими проблемами и косяками.
Я знаю, что жизнь поделил навсегда ты мою,
Наполнив поступками, а не пустыми словами.

Люби меня такой, какая я есть.
И я не заставлю ждать и тем же отвечу.
Ты самый надежный, я знаю, и это не лесть.
Мужчина моей мечты, до скорой встречи!)


Рецензии