Проталина откроется...
Неровные края.
Ни Родина, ни Троица,
Ни Солнце, ни Семья
Не отразятся. Впадина
Поглотит. Все – во тьму.
А я, такая гадина,
Руки не протяну.
Не зачерпну ладошкою –
Поймать в последний миг
Все будущее, прошлое
(С богами и людьми,
С погонями и ветрами,
С любовью и войной).
Вот былы вы... И где-то вы
Под коркой ледяной...
Откроется проталина –
Незамутненный взгляд –
Для гибели, отчаянья,
Миров паденья для.
Свидетельство о публикации №117103005925