Визуализация

Жена считала меня овощем,
Бездарностью   и алкоголиком.
Вернулся  как - то в полночь  я,
Подумал, что застал с любовником.

В шкафу тихонько я пошарил,
Смотрю -  «Доска её желаний».
Понацепляла:  Баксы, яхты, бутики
И типа «Мачо», гомосеки – мужики.

-Не будешь обзывать ты меня овощем,
С журнала вырезал свои - сокровища.
Да…, кореша, зачётная  – метода!
Теперь "Флакон"ваш - «Сомелье»,на винзаводе!


Рецензии