Ожидается хмурое утро...

Ожидается хмурое утро,
Ожидается пасмурный день.
На февральское стылое небо
Наплывает холодная тень.

Ветры дуют последние стужи.
Вся природа устала от сна.
В ожидании теплого солнца
Дремлет где-то на юге весна.
         
      1990


Рецензии