депутатам

Почему защищают.
Знаменитых, богатых.
Не сажают, не судят.
Всех российских магнатов.
Почему разрешают
Над людьми издеваться.
Оставляете цены,
Без конца подниматься.
Оградились от нас,
Как до вас достучаться.
Вы хотите у власти
Подольше остаться.
Господа, позаботьтесь,
Чтоб дышать мог народ.
Вот , тогда, за тобою,
Без слов он пойдёт.
Рассмотрите, вы, цены
За свет, воду и газ
И другие услуги,
Что взлетают подчас.
От зарплаты осталась,
Только, малость одна,
Как прожить целый месяц?
В этом ваша вина.
Вы,зарплатой своей
Поделились бы с нами.
Иль забрали бы нашу.
Вашу нам бы отдали.
Вот, тогда, посмотрела.
Кто из нас может жить.
Ведь с такими деньгами.
Можно мир колесить.
Побывать на Канарах
Или других островах
Полежать на песочке.
На морских берегах.
Не могу я позволить.
Нету средств у меня.
Остаётся, как прежде,
Жить со мною мечта.


Рецензии