Размышления о счастье

Что такое запах счастья?
Можно ли его услышать где-то?
Кто-то мне сказал, что Настя
Станет счастьем вместе с кем-то.

Ну а вдруг, допустим, Настю
Вы случайно повстречали.
Будет ли она к ненастью
Или той, о ком мечтали?

Кто же все-таки такая
Эта девушка-погода -
Каждый для себя узнает
И она конечно тоже.


Рецензии