Всё прошло незаметно, стремительно...

Всё прошло незаметно, стремительно...
А когда-то ведь были года,
Жизнь казалась бессмертной -  решительно,
Представлялось я буду всегда.

Всё прошло, правда, быстро негаданно,
А когда-то не верил словам,
-"Как же всё промелькнуло отчаянно..."
А я подшучивал -"Да ладно мам".

Да... Всё проходит и мчатся столетия,
Словно скорый стремящийся вдаль,
Как не желай всем вокруг долголетия,
Все уйдут, всё пройдёт, как не жаль...


Рецензии