Рано

Моё небо изрезано ножом -
Мои руки тоже.
Вперёд под ветром и дождём -
Ведь мы так можем.
Ещё немного подождем -
Ведь слишком поздно станет позже.
Давай костер до неба разожжем -
Лишь нужен розжиг..
Мой мир изрезан в кровь ножом -
В моей руке тот ножик,

Боже..


Рецензии