И снова вечер за окном

 И снова вечер за окном. Все по делам спешат куда то.               
 Из дома кто-то, кто-то в дом. Всё это наблюдать приятно.               
 По венам города тропа. Уже истоптана ногами.               
 И звук гитары со двора. Зовет к себе поближе, манит.               
 И я пришёл на этот зов. Услышав тихий шепот ветра.               
 Там женский голос в унисон. Ласкал мелодию куплетом.               
 Ласкал, и теплая волна. Зоволокла в свою пучину.               
 Я раньше верил в чудеса. Теперь же, чудеса я вижу.               
 Остановить бы этот миг. И насладиться всей душою.               
 Запомнить милый, женский лик. Что безупречен красотою.               
 Я приклонился не таясь. И улыбнулся ей открыто.               
 Спасибо нежная моя. За всё, я так давно не слышал.               
 Как рвуться струны во дворах. Когда мы песни запевали.               
 Мы были все, одна семья. Спасибо за напоминанье.               
 О тех, кого уж рядом нет. О тех, кому всегда мы рады.               
 Пусть пролетело столько лет. Дай Бог вам счастья всем ребята!!!


Рецензии
Очень красивое, лиричное стихотворение, Владимир! Какую чудесную картину себе представил!

Константин Бешкарев   15.11.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.