Мы - женщины!

МЫ НЕ СИДИМ И ПРИНЦЕВ НЕ ЖДЁМ МЫ НА ПОРОГЕ,
НЕ ЖДЁМ ОТ НИХ МЫ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ...
ПРИНЦЫ, ЗАТЕРЯЛИСЬ ГДЕ - ТО В СУМРАЧНОЙ ДОРОГЕ ...
ПРИ НАС ОСТАЛИСЬ, НАШИ КОРОЛИ.

МЫ ЖЕНЩИНЫ, МЫ ЛЮДИ, НО ДУШОЙ, МЫ БОГИ ...
ЗА ЛЮБИМЫМИ, ГОТОВЫ МЫ ИДТИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ,
В НАШИХ СЕРДЦАХ, О НИХ РОЖДАЮТСЯ - ТРЕВОГИ ...
ОНИ ОДНИ, ДЛЯ НАС ЖЕЛАННЫ И ОЧЕНЬ ДОРОГИ!

МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КОГО НАША ДУША ИЗБРАЛА ...
ТРЕВОЖИМСЯ И МОЛИМСЯ ЗА НИХ ...
СУДЬБА НА НЕБЕСАХ НАС С НИМИ ПОВЕНЧАЛА,
НАШИ АНГЕЛЫ ПОЮТ НАМ, ЛЮБОВНЫЙ СТИХ!


Рецензии