Моей жене
Мой мир ты осыпаешь радостью и счастьем
Ты путь к спасению , ты яркий свет в оконце
И лишь с тобой одной мне не страшны ненастья.
Банально как-то пишется ,но правда это
Не рифмы для тебя ищу, не сладости словесной
Сиё не я пишу, то на душе поэта
Ты жизни моей соль, с тобой она не будет пресной!
Свидетельство о публикации №117103005722
Ирина Бутузова 2 19.07.2019 08:49 Заявить о нарушении
Александр Сокол-Вологодский 24.07.2019 16:11 Заявить о нарушении