Герой или мерзавец?
Неотделимо одно от другого
Низ и верх
Но вот поднимается занавес
и Гамлет беседует с иносфер
представителем
А представитель призывает
Гамлета на великую Месть
Волнуется, переживает зритель
и жалко Офелию. Надо сесть
рядом и размышлять-думать
Король - мерзавец? да вроде нет.
Гамлет делает бросок пумы
и напарывается на смерть.
Сложно всё. Шекспир запутал
и предложил нам этот кроссворд.
вот оно! сбрасывает путы
Непотопляемый Ист-Норд
Свидетельство о публикации №117103005720