мы не знаем, что будет завтра
и будет ли оно у нас
просто,как ляжет карта
без блеска потухших глаз
без ссор,без измен историй
без счастья,без крика,без...
без лишних килокалорий
и будет ли в нем прогресс
мы не знаем,что будет завтра
сегодня пока живы
возможно,восьмое марта
возможно к тебе на "Вы"
конечно, мы строим планы
конечно,мы влюблены
возможно вокруг туманы
безбрежие,валуны
но,лучше пусть будет завтра
спокойное,как всегда
тоскливое,без азарта
и нужное,как вода
и пусть будут в нем, те люди
которых так любим мы
мечтающие о чуде
и счастьем всегда полны
Свидетельство о публикации №117103005681