Из ладоней Христа!

Шабаш нечисти в самом разгаре в коррумпированном балагане!
Кто почём и на что здесь горазд за гроши удивлять всякий раз:
Кто клыком, кто словцом, кто дубьём на трибунах верхом с ветерком
По горбам и хребтам - приговором на вселенском погроме всем хором,
Где текут реки крови с распятья как проклятья Иуде в объятья!
Подставляйте бокалы, господа генералы, депутаты, нацисты, министры,
Мэры, неофашисты! В Вашу честь, господин Президент, этот сочный презент!
Свежим пушечным мясом в "ураганах" фугасов с недр братской могилы -
Угощайтесь, вампиры, вся несметная рать, так, что не оторвать
От растерзанных жил этой крови и сил, что в три шкуры дерёте
С потрохами из плоти жадной стаей из жил - всё, чем Бог наделил!
И всё мало и мало в эту прорву оскала - с православной души на разбой и пиры!
Только б молча терпели в президентской мишени ад расстрельного гетто
На распятии где - то по судам, по этапам на Голгофе гестапо
В лапах правящей дряни, чтобы рабски молчали в гетто правящей швали
В шоу вечных дебилов, где нечистая сила отгрызает мозги
И гребёт барыши в ненасытное брюхо как на шее гадюка.
Тычет ядом оскала полицейское жало на тусовках гремучих душегубов ползучих.
Не играла б с огнём эта нечисть с душком, не будила бы лиха эта наглая клика,
По окопам, подвалам не совала бы жало на распятье Христа!
Надорвёшься, змея, под раскат колокольный! Прочь, воронье отродье,
Чтоб дышалось свободней, чтоб под куполом неба всем хватало бы хлеба
И земного тепла из ладоней Христа, а не сладкого яда от кремлёвского Гада!


Рецензии