Старая танцплощадка
Фундамент да пара пней.
Все снесли без остатка,
Лишь в памяти всё о ней.
Помним деревья эти,
Что до сих пор стоят.
Танцы при лунном свете
Девчонок и ребят.
Влюбленных кружились пары,
Разборки в тенистых кустах.
Ложились под ритм гитары,
Спать люди в ближайших домах.
Разрушена танцплощадка,
Но песни времен тех живут.
Возраст седьмого десятка,
Их любят и так же поют.
Свидетельство о публикации №117103005674