Встретились зима с осенью

Вот и встретилась
             зима с осенью.
Снег ложится на листву
              с проседью.
Нет мороза,нет тепла-
              одна слякоть.
Настроение под стать,
              только плакать.
Жарким солнцем по ночам
               снится лето.
Остается грусть-печаль
               без ответа.
Засыпает снег
               тропинки и цветы.
Тают пышные снежинки
                и мечты.


Рецензии