Остался моей мечтой

Не спеши окончить строки!
Я решу сама,
С кем мечты мои глубоки,
Что достойно сна!

Не решай за всех, что делать,
Чем платить своим!
Я могу всё переделать,
Чтоб уйти с другим!

Только ты не убивайся,
Не вини себя!
Знай, что ты мечтой остался
Навсегда, да-да!

       (10.03.2000г.)


Рецензии