Бог тебя придумал для меня. Экс

Бог тебя придумал для меня,
как Луну и радужные звезды,
как лесного эха дальний отзвук,
солнца луч средь пасмурного дня.

Снег метет и моет небо дождик,
изменяют лица времена,
но к любви, что Господом дана,
я душой касаюсь осторожно.

Понимаешь, ты их тех мужчин,
что собою землю украшают
и по жизни Путь свой совершая,
золото добудут из овчин.

Я не говорю, что ты Ясон.
Только Бог таких создал крупицы:
стержень из титана, вольность птицы
в светлом сердце дышат в унисон.

Холодность души и жар огня
сочтены с рассудком и талантом...
Вот, таким чистейшим бриллиантом
Бог тебя придумал для меня.

30.10.17.   (12:00)


Рецензии
Какое жаркое талантливое произведение!!!Восхищён прежде всего как мужчина!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   30.10.2017 21:58     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Спасибоооооооо!!!))))

С теплышками теплющими,

Ирина Стефашина   30.10.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.