неприличием пахнет ветер

неприличием пахнет ветер

обвивая лицо и чресла.

за кого бы ты ни был в ответе –
сойдет, если честно,
за никудышную бутафорию.

я помню, будто это было вчера,
нашу с тобой (помнишь?) историю.

вначале романтические вечера,
секс до эйфории и изнеможения.
после неправда и немой скандал.

я обзавелся мнением,
в котором доверие –
не более чем обман.

...

неприличием пахнет ветер,

обвивая мои черты.

я не знаю, но каждый третий
оставляет твои следы.


Рецензии